Le Pizze del Ritrovo
Innanzi tutto l'impasto delle pizze: ogni pizzaiolo ha la sua ricetta ed i suoi segreti...
Il nostro segreto è quello di utilizzare solo prodotti genuini e di alta qualità: farina, acqua, lievito madre, poco sale, il tutto nelle giuste proporzioni.
Nell'impasto niente grassi!
Per gli Ingredienti da sempre utilizziamo prodotti di prima scelta, ricercando sul mercato quelli migliori e da anni abbiamo rivolto l'attenzione su quelli esenti da glutine per permetterci di soddisfare le esigenze di chi ha problemi di celiachia.
Adoperiamo Mozzarella S. Lucia della Galbani, Prosciutto cotto Rovagnati, Prosciutti crudi di Parma, Polpa di Pomodori Italiani della Greci, Funghi Porcini, Champignon trifolati e Carciofini sott'olio della Greci, ma l'elenco è infinito, la nostra attenzione per la qualità è premiata dalla fedeltà della nostra clientela.
Molti dei prodotti poi, come frutta e verdura, vengono coltivati in azienda.
Da anni inoltre utilizziamo la Farina di Farro biologica del famoso mulino Marino di Cossano Belbo.
La pizza realizzata con questa farina ha caratteristiche sorprendenti e soprattutto ha il vantaggio, essendo povera di glutine, di essere adatta a coloro che hanno problematiche di intolleranze, anche se in realtà, hanno conquistato molti cultori del buon cibo sano e gustoso!
Ma parliamo anche della cottura: le pizze vengono cotte nel forno a legna realizzato con mattoni refrattari; questi trattengono a lungo il calore permettendo di realizzare cotture senza eguali.
Tanto che Anna al mattino cuoce i dolci senza accendere il fuoco nel forno, utilizzando il calore della sera precedente.